SELF-SERVICE / DELETE
把建立分享時取得的刪除憑證貼上來,就能立即刪除媒體檔案。若你是從刪除網址進入, 憑證已放在網址的 # 片段中,這段內容不會送到伺服器。
憑證只在建立分享完成時顯示一次。短存不保存可供找回的帳號清單。